Désirée (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtPerfekter Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel im Herzen von Maastricht, sehr zentral und doch ein wenig an der Seite und ruhig gelegen. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat noch den ein oder anderen Insider-Tipp für Touristen parat. Sehr schön ist das Interieur und überall begegnen einem in diesem Galerie-Hotel Kunstwerke, Bilder und Skulpturen. Unser Zimmer im Dach ist sehr hoch gewesen (macht uns nix), dafür aber mit einem wunderschönen Giebel, in einer traumhaften Größe und toll eingerichtet. Wer Treppen nicht scheut, der frage ruhig nach Zimmer 7 im Dach. Die Heizung hat das Zimmer in Windeseile warm gemacht, als wir am Abend vom Weihnachtsmarkt nach Hause kamen. Besondern gut ist das Frühstück, wenn man holländische Frühstücksmöglichkeiten in Cafés kennt. Es gab Aufschnitt, allerlei Käsesorten sowie Süßes, gleichzeitig auch kleines Gebäck zur Weihnachtszeit, Obst, Früchtequark mit frischen Ffrüchte (Erdbeeren/Himbeeren im Dezember!) und dazu noch einen aufmerksamen Service. Der Frühstücksraum war in einer alten Kapelle (Kuppeldecke) und unglaublich schön. Ich würde ohne zu zögern dort wieder eine bis mehrere Nächte verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out