Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde es weiter empfehlen,kleines Taxi preiswert

Dieses Hotel ist ein sauberes,ein bisschen ein älteres Hotel.Sehr,sehr freundliches Personal,immer ein Lächeln,auch wenn es mal stressigwird.Wir waren jetzt 9 Tage und sind am 4.Okt wieder nach Hause.Schöner Sandstrand der zum Meer hin mit runden Kies beschwert worden ist,IM MEER reiner Sand bis 20m kann man stehen.Toll,angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett Zimmer mit eigenen Pool direkt von der Terrasse aus

• Gut
  • Buffet essen,man hat jeden Tag was gefunden,die Kellnerinen und Kellner immer auf Zack

• Immer sehr,sehr freundlich.Die liebe Stella hat immer ein Lächeln auf den Lippen,auch alle anderen.

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki ca .1,5Std mit stops anderer Hotels.Vom Meer aus immer der Olymp im Blick.Bei guter Sicht sieht man Kalkikidi. Wir sind zu den Meteora Klöstern,sehr Sehenswert und auf knapp 2100m Richtung Olymp

• Schlecht

Tischtennis,Tennisplatz, und ein Volleyballfeld ,daß leider nicht genutzt wurde.Fitnessraum bräuchte ein bisschen eine Sanierung vom Boden

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Guenter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Alle Mitarbeiter versuchen unser Bestes zu geben, um einen schönen Aufenthalt zu haben, und wir freuen uns besonders, wenn dies von unseren Gästen anerkannt wird. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung in unserer Gegend bei Ihnen positive Eindrücke hinterlassen hat und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. MfG Guest Relation Department