Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Sehr sauberes Hotel mit verschiedenen Poolebenen mit schöner Sicht auf das Meer oder das Olympmassiv. Zum Entspannen sehr gut geeignet, in der Nachsaison nichts los, kein Unterhaltungsangebot,

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Buffetangebot, a la Karte-Restaurant leider nur mit 24 Std-Vorreservierung nutzbar

• Kaum deutschsprachige Mitarbeiter

• Gut
  • Tolle Aussicht auf das Bergmassiv des Olymp und direkt am eigenen Sandstrand, In der Nachsaison leider kein "Nightlive" im Hotel oder in der Nähe. Anfahrt vom Flughafen Thessaloniki ca, 2 Stunden

• Sehr schlecht

In der Nachsaison leider nur Volleyball oder Aqua-Gymnastik im Hotel, in der Umgebung nichts

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Mathias, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa