Urlauber
Toller Aufenthalt mit unglaublichem Essen und hervorragendem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes waren die Kundenbetreuerin Evangelija und das Essen im Restaurant. Evangelija spricht mehrere Sprachen. Sie war immer erreichbar, extrem hilfsbereit, hat sich Mühe gegeben, zu helfen und alles zu lösen. Sie versuchte nie, uns etwas zu verkaufen, sondern machte unseren Aufenthalt noch unvergesslicher. Wenn wir nach mehreren Tagen morgens ihr Gesicht sahen, wurde uns ganz warm ums Herz, und am Ende hatten wir das Gefühl, Freunde zu verlassen und nicht ein Hotel. Das Essen war hausgemacht, wirklich frisch und vielseitig. Die Desserts waren sowohl optisch als auch geschmacklich überirdisch gut. Die Baklava-Vielfalt war der Wahnsinn. Der Chefkoch hat sich persönlich darum gekümmert, dass die Gäste zufrieden sind. Dadurch haben wir unseren Aufenthalt noch mehr genossen! Nichts war frittiert, gefroren oder schnell gemacht. Es war wie bei einer griechischen Oma zu Hause. Köstlich und unvergeßlich! Herzlichen Dank dafür! Unser Zimmer war eigentlich recht verträumt. Die Probleme mit dem Zimmer waren unabhängig von der Hotelleitung. Die Architekten hatten eine Vision, aber in der Realität musste das superheiße Fenster mit einem dicken Vorhang abgedeckt werden, was das Zimmer staubig machte. Einige der Möbel waren ein bisschen alt und die Putzfrau war das schwächste Glied. Das Management tat jedoch alles, um die Probleme zu lösen und war unglaublich freundlich, hilfsbereit und nett. Wir haben selten ein solches Hotelmanagement erlebt und wir reisen viel. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer selbst, mit Blick auf das Meer und direkt am Strand gelegen, war unglaublich! Wir haben unsere Zeit dort genossen und würden wiederkommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant war top!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich, nett, ernst, super super super bestens!!!

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Dear Sirs, We would like to thank you for choosing DION PALACE RESORT AND SPA for your holidays and for dedicating time to place a such a nice review. We are happy that you remained satisfied by the service and the facilities, and We are looking forward to host you again and offer you a high-quality service. DION PALACE TEAM