Nelia (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, Erholung abhängig von den Gästen

Gut

Hotel ist ein wenig abgelegen, vor Ort konnten wir uns aber von der TUI einen Mietwagen mieten. An sich ist das Hotel sehr ruhig. Da aber in unserer zweiten Urlaubshälfte eine große feierwütige Gruppe beherbergt wurde, war es mit der Erholung ein bisschen schwieriger, z. B. wurde ein Abend eine Party direkt vor unserem Zimmer veranstaltet, die bis zum Morgengrauen ging. Auch das sonst gehobene Flair litt darunter.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow gebucht, den wir zwei Tage nach unserer Ankunft beziehen konnten. Sehr bequeme große Betten. Zimmer hatte Balkon, kleinen Kühlschrank

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal und klasse Restaurantleiter, der alle gleich behandelte. Sonst ruhige Atmosphäre glich nach Eintreffen der großen Reisegruppe schlagartig einem Taubenschlag. Wir haben dann versucht zu anderen Zeiten zu essen. Uns passierte es nur einmal, dass wir keinen Tisch bekommen haben. Buffet war jeden Tag anders, große Auswahl, uns hat alles geschmeckt.

• Unsere Beschwerde über die eine laute Nacht der großen Partygruppe wurde von der Reiseleitung notiert. Vom Manager wurde dazu nur gesagt, dass wir nicht die einzigen Gäste sind und den Vorschlag in ein Zimmer niedriger Kategorie zu beziehen. Stunden später gab es ein Süßigkeitenteller. Für die beiden Tage, die wir nicht in den Bungalow konnten, gab es ein Gutschein für das Restaurant und die balinesischen Betten. Insgesamt war aber die Kommunikation untereinander ein wenig schleppend. So haben wir erst bei Nachfrage erklärt gekriegt, dass wir erst zwei Tage später in die Bungalows können.

• Gut
  • Wundervolle Ausgrabungsstätte in der Nähe. Und natürlich der Olymp. Darum ist es empfehlenswert, sich für einige Tage ein Mietwagen zu buchen. Denn nur für Strand ist diese Region zu schade.

• Gut

Mit dem Spa, Fitnessbereich und den vielen gut gepflegten Pools abwechslungsreich. Vom Hotel wurden Kochkurse und Sprachkurse angeboten. Abends gab es manchmal Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nelia

Sehr geehrte Nelia, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Pieria unser Hotel Dion Palace Resort & Spa gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzerwärmend Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa