Wir waren im September im Dion Palace. Vorerst muss ich sagen das wir einen rundum gelungen und schönen Urlaub hatten. Dennoch hat das Hotel an der einen oder anderen Stelle noch Verbesserungspotential. Die Freundlichkeit des einen oder anderen Mitarbeiters hat doch sehr zu Wünschen lassen und ein ganz großes NO GO für die Benutzung von einmal Plastikbechern an allen Bars. Am Strand/Pool Bereich ist das teilweise noch nachvollziehbar (auch hier könnte man Mehrweg-Plastikbecher benutzen) aber muss das auch Abends an der Bar sein?! Auch komisch fand ich die unterschiedlichen All-Inklusive Kategorien von denen man erst vor Ort erfahren hat. Warum heißt es All-Inklusive wenn man dann doch nicht alles bekommt?!
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches grundsätzlich gut war. Die Standardzimmer gehören allerdings noch zu den nicht renovierten Zimmern. Deshalb waren wir kurz enttäuscht das die Zimmerbilder im Internet so viel versprochen hatten. TV war eine Katastrophe aber das sollte ja nicht das wichtigste im Urlaub sein.
Also beim Essen kann man wirklich so gut wie eine Abstriche machen. Das Essen war immer sehr köstlich und abwechslungsreich. Bei jeder Mahlzeit gab es ein riesiges Saltbuffet ... richtig gut. Abends wurde draußen immer frisch gegrillt. Die Getränke und Kaffee musste man sich immer selbst an einem Automaten holen, das fanden wir etwas lieblos. Was wir allerdings nicht verstehen konnten waren sie unterschiedliche All-Inklusive Angebote. Wir waren bei der Buchung der Meinung das eben alles All-Inklusive ist aber das war es eben nicht. Im Grunde waren nur zu den Mahlzeiten Wein und Bier All-Inklusive und alle Softdrinks. Sämtliche anderen alkoholischen Getränke wir Longdrink oder Cocktail musste man teuer bezahlen. Genauso wie guten Kaffe der nicht aus dem Automaten kam. Naja und das mit den Plastikbecher hatte ich ja oben schon geschrieben. Das sollte schnell geändert werden!
Hier muss man leichte Abstriche machen. Das Personal wirkte oft lustlos und unfreundlich. Hier lag oft schlechte Stimmung in der Luft. Die Damen an der Rezeption möchte ich hier ganz klar ausschließlich. Sie waren immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Da kann sich der eine oder andere Kollege noch eine Scheibe abschneiden. Und auch der Herr an der BBQ Station aber immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat über zwei Stunden gedauert. Könnte aber auch daran liegen das der Veranstalter so viele Hotels angefahren hat. Das Hotel liegt am Fuße des Olymps welcher natürlich ein super Ausflugsziel ist. In der nähren Umgebung gibt es fußläufig nichts zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Ich denke hier gibt es aber auch genug. Die Pool waren uns im September leider schon zu kalt. Aber wir haben es geliebt auf einen der tollen Kissen am Pool zu liegen und eben nicht von der Animation gestört zu werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |