Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner und ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand in der Provinz Makedonien. Außer einem kleinen Lebensmittel- und Andenkenladen in der Nähe gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel befindet sich noch 3 weitere Geschäfte (Schmuck, Lederwaren + Kleidung und ein Kiosk). Es gibt 2 Pools und einen Privatstrand mit genügend Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Es wurde täglich gereinigt. Das Fernsehprogramm ließ, für die heutige Zeit an Qualität und Quantität, einige Wünsche offen. Die Betten waren bequem, eine Minibar komplettierte die gute Einrichtung.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Speisen waren vielfältig, so dass für jeden etwas dabei war.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption, den 3 Poolbars, bei den Mahlzeiten und bei dem Reinigunspersonal gab es nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Hauptsprache ist Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Auf der Landseite kann man bei schönem Wetter die Berge sehen. Es ist sehr ruhig gelegen. Ohne Mietwagen kann man in der Umgebung kaum etwas unternehmen.

Es gibt 3 Pools, einen eigenen Sand-Kiesstrand. Des weiteren steht ein er zur Verfügung. Dort ist auch ein Trainingsraum mit verschiedenen Fitnessgeräten vorhanden. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Tennisplatz, sowie am Strand über ein Beachfussball und -volleyballfeld. Das Animationsteam war glücklicherweise zurückhaltend. Ohne Mietwagen kann man in der Umgebung aber kaum etwas unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Joachim, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Pieria unser Hotel Dion Palace Resort & Spa gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzerwärmend Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa