Hans (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im Mai 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schön angelegtes Hotel mit wenig Service

Schlecht

Die Anlage scheint wirklich erst vor kurzer Zeit eine Renovierung erfahren zu haben. Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Beste am Hotel ist die großzügige Poolanlage, leider ist es nur etwas für Frühaufsteher wenn man eine Liege mit Sonnenschirm bekommen möchte. Da pro Sonnenschirm etwa 4 Liegen stehen sind die meisten Liegen mit Schirm bereits um 8:00 Uhr besetzt.

• Die Anlage ist wirklich gut eingerichtet und auch sehr sauber. Die deutschen TV-Programme die im Reiseprospekt versprochen wurden waren leider ein Witz (nur RTL, ARD und VOX zu entfangen). Die Mitnahme einer Taschenlampe ist aber wirklich anzuraten, wir hatten zwei mal einen Stromausfall und dann sind die Gänge im Hotel wirklich dunkel.

• Das Buffet im Speisesaal war wirklich eines 4 Sterne Hotels unwürdig, es wurden zwar Speisen zubereitet die sehr gut aussahen, die man allerdings kalt geniessen mußte weil es bei den Tischen vom Buffet keine Wärmeplatten gibt. Die Bars im Hotel waren waren hingegen in Ordnung und auch das Personal war sehr freundlich.

• Alle Leute die in diesem Hotel arbeiten als unfreundlich zu bezeichnen möchte ich vermeiden, es gibt sehr viele Leute die sich wirklich bemühen damit man einen schönen Urlaub hat und die sehr freundlich sind. Von der Rezeption im Hotel war ich wirklich enttäuscht, wenn man Fragen hat wird man vorwiegen unfreundlich angeschnautzt. Vor allem für Urlauber deren Rückflüge erst am Abend oder in der Nacht gehen ist dieses Hotel wirklich nichts, wir mußten einen halben Tag vor Abflug das Zimmer räumen und bekamen nichtmal mehr die Gelegenheit uns vor Abreise nochmals Duschen zu können. Die Verständigung klappt sehr gut wenn man Englisch kann, aber die meisten Leute im Hotel verstehen auch einige Wörter deutsch.

• Die Anlage liegt ca. 300 m entfernt von der Autobahn und einer Bahnlinie, mich hat es daher überrascht das man überhaupt nichts davon im Hotel hört. Die nächsten Ortschaften sind min. 8 km entfernt und sind auch nicht wirklich der Hammer. Für jüngere Gäste die auf Party machen aus sind ist dieses Hotel sicher die falsche Wahl. Wer aber etwas entspannen möchte und eine ruhige Anlage sucht der wird sie hier auch finden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden.

Wer einen schönen Strand sucht und vielleicht am Abend einen Spatziergang am Strand vor hat, für den ist diese Hotel nicht das Richtige. Der Strand ist überhäuft mit Abfall und auch das hineingehen ins Meer ist vergleichbar mit einem Schotterteich bei uns, also ohne Pantoffel oder Sandalen kann man sich an diesem Strand nicht bewegen. Das Animations-Team im Hotel besteht nur aus drei Personen, aber die versuchen das Beste daraus zu machen und sind wirklich bemüht. Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Fußball und Dart gehören zur Animation, für den Fitnessraum muß man 18 Euro/Tag oder 70 Euro/Woche hinblättern.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Hans