Ivo (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gepflegt. Es gibt insgesamt 4 Poolanlagen, weshalb sich die Gäste sehr gut verteilen und man überall einen Platz bekommt. Das Personal ist leider nicht sehr freundlich und man muss für alles einen Aufpreise zahlen und diese Preise sind auch nicht gerade günstig. 9€ für einen Mojito aus dem Plastikbecher serviert... einfach eine Frechheit. Die Zimmer und das Gebäude sind leider sehr veraltet und unmodern, die Einfahrt zum Hotel lässt nicht auf ein 5 Sterne Hotel deuten, dies spiegelte sich auch bei dem Empfang wieder, als wir selbst unsere Koffer reintragen mussten. Ingesamt war der Aufenthalt trotzdem sehr entspannend.

• Sehr schlecht
  • Unmodern, veraltet, sauber

• Massenverarbeitung

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich

• Aktivitäten

Fitnessstudio öffnet erst ab 9 Uhr, sodass man nicht vor dem Frühstück gehen kann... Volleyball Feld etc vorhanden, aber kein Entertainment, dass die Leute zusammenkommen und spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ivo

Sehr geehrte Jensen, Wir danken Ihnen, einen Bewertung zum Dion Palace Resort & Spa geteilt zu haben. So wie Sie es beschreiben, hört es sich wirklich an, als wenn einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Service-Standards entsprochen haben. Entschuldigen Sie bitte, dass es uns nicht gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt den perfekten Moment der Entspannung gemacht zu haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über diese Angelegenheit zu informieren. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen entsprechend genutzt werden, um die Erfahrungen unserer zukünftigen Gäste unter uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa