Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, aber sonst eher ruhig und abgelegen. Für Pärchen, die eh die meiste Zeit zusammen auf dem Zimmer oder am Strand verbringen bestens geeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Upgrade, in ein Bungalow bekommen. Für meinen Freund und mich war das natürlich perfekt, weil wir da viel ungestörter waren. Das Bett war super, nicht nur zum Schlafen ;-) es war schön weich und hat nicht gequietscht!! Auch die Dusche, hatte ausreichend Platz für zwei Personen. Kleines Extra, Regendusche hat noch etwas mehr Spaß gemacht. Balkon in erster Reihe zum Meer war auch perfekt, um sich ungestört etwas zu vergnügen. Meer und Strand lässt sich nur mit Einschränkungen weiterempfehlen, da es sich um einen Kiesstrand handelt. Aber hatte man es erstmal bis ins Meer geschafft, konnte man auch hier reaktiv ungestört Zweisamkeit genießen. Fazit: Perfekt für Pärchen ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrte Bella, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Pieria unser Hotel Dion Palace Resort & Spa gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzerwärmend Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa