Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr ansprechend. Besonders die gastronomische Ausstattung und der Service sind positiv hervorzuheben. Die poollandschaft ist schön anzusehen-im kalten Wasser sieht man selten jemanden. Das Spa ist nett-allerdings ist es nur 45 Minuten am Tag mit Termin zu nutzen. Die Zimmer mit Meer-/Poolblick sind hellhörig und eher wenig gemütlich. Zu den Freizeitangeboten können wir mangels Nutzung wenig sagen-es gibt jedoch ein Angebot. Tennis, Tischtennis und volleyball sind kostenfrei nutzbar.
Es gab zwei zusammengeschobene Betten, die nicht fixiert waren. Somit rutschten sie ständig auseinander. Ansonsten angenehme Größe und funktional gemütlich. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig! Und sobald auf dem Gang gesprochen wird, steht man im Bett. 2-3 mal in der Woche gibt es Bühnenkünstler. Die Auftritte gehen bis ca. 23:30 Uhr und sind im Zimmer problemlos zu hören.
Reichhaltiges Buffet. Für Vegetarier etwas eintönig und für etwas ungünstig für Schwangere (wo ist Rohmilch enthalten? Vermutlich nirgendwo, aber sagen kann es einem niemand). Alkoholhaltige Nachspeisen sind nicht gekennzeichnet. Säfte werden nicht zum Abendessen angeboten. Getränke sind bei der Halbpension nicht enthalten.
Besonders der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und professionell.
Sechs Sterne für Lage am Meer mit Bergkulisse. Punktabzug gibt es für die verdreckte Umgebung (besonders der Strand - aber wir waren Anfang Mai, also noch vor Saisonbeginn da). Man benötigt unbedingt ein Auto, es sei denn, man möchte Strand-/Meerurlaub. Drumherum gibt es viele aber freundliche Straßenhunde und verlassene Gastronomie.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen danken, unser Dion Palace Resort & Spa gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa