Michaele & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im Mai 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Keine 4,5 Sterne für dieses Hotel

Schlecht

Zuerst die guten Sachen. Sauberes Hotel mit schöner Aussicht, schönes Zimmer mit Meerblick, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,sehr hellhörig, Schwalbennester die im Sturm den ganzen Tag angeflogen wurden auf unserem Balkon und auch bei den Nachbarn, dies war sehr störend, Kliemaanlage wurde nicht eingeschaltet auch nicht nach mehrmaliger Anfrage beim Personal und beim Direktor, trotz 30 Grad, als Antwort kam nur ist es ihnen zu warm, in der Vorsaison wird sie nicht eingeschaltet, das Essen war nur lauwarm bis kalt, und hatte mit einem 4,5 Sterne Hotel gar nichts gemeinsam, das meiste Obst kam aus der Dose, wir hatten AI und wurden leider auch so behandelt, zahlende Gäste wurden sofort bedient, Bier kam aus der Dose ins Glas geschüttet ohne Schaumkrone, die Cola war Konzentrat mit Wasser, sah aus wie Eistee und schmeckte wie Wasser.alle 2-3 Tage kam eine Gruppe von Russischenreiseagenturen um das Hotel zu besichtigen, viele Russischegäste, an der Rezeption sprach man zeitweise kein Deutsch, das gleiche an der Bar( ältere Gäste konnten sich nicht verständigen da sie kein Englisch sprachen) die Nachmittagssnack bekam man nur auf Anfrage, und das auch nur wiederwillig, waren zwei Scheiben trockenes Toastbrot ohne Butter oder Mrgariene mit einer Scheibe Käse und Schinken ohne Salat oder Dressing, begutachten wenn man nur HP hat wird man arm in diesem Hotel, alles sehr überteuert, keine4,5 Sterne wert, bei 3 Sterne würde es passen, aber nicht zu diesem Preis.

• TV Programm DW, RTL und Pro 7 aber schlechte Qualität Safe war kostenfrei Zimmer war ok

• Schlecht
  • siehe oben eine Bar, kaltes Essen, wenig landestypisches Essen Toilettengeruch vor dem Speisesaal,

• Schlecht
  • unfreundliches Personal, wollten wohl nicht gestört werden, oder wollten uns nicht verstehen, auf das Fax für unsere Abreise würden wir heute noch warten, angeblich ist das Fax defekt, wir mußten selbst bei der Reiseagentur anrufen und fragen wann wir abgeholt werden, Pool und Strandhandtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, wenn sie dann welche hatten,

• Schlecht
  • die Entfernung zum Meer war ok, aber von Strand keine Spur, nur Steine und Dreck, einziges Hotel am Ort und keine Öffentlichen Verkehrsmittel vorhandenaußer Taxi, zum nächsten Bahnhof 3 KM (Taxi zum Bahnhof 12 Euro)nächster Ort 7 KM 15 Euro nur mit Taxi oder zu Fuss,Fahplan am Bahnhof alles nur in Grichisch, ein kleiner Shop ist 5 Min. entfernt Unterhaltungsmöglichkeiten keine

keine Toiletten am Strand oder Pool, keine Animation wegen der Vorsaison, Wasser im Pool kalt, Liegestühle reichlich und auch Sonnenschirme, Internetzugang in der Lobby kostenfrei und auch gut, der Wellnesbereich war eine Katastrophe, kleine Sauna, kleines Dampfbad, keine Ruheliegen, der Indoorpool nicht geheitzt angeblich defekt, die Luft roch nach WC und auch die Raumtemperatur war eiskalt,

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michaele & Uwe