Ein Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage, sehr gepflegter Strand. Etwas abgelegen, aber mit Auto kein Problem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit einem riesigen Balkon mit Blick auf den Garten, Pool und das Meer. Die Matrazen waren sehr gut, genügend Schränke und Ablagen. Ein kleines Minus gibt es für das Bad. Es war nur eine Badewanne und keine Dusche vorhanden.
Das Frühstück war gut, es war immer was dabei, was man sich ausgesucht hat. Am Abendbuffet hatte man eine sehr große Auswahl an frischen Salaten, zum selbermischen oder auch schon fertig zubereitet. Die Hauptspeisen entsprachen nicht so unserem Geschmack, aber man hat immer irgendetwas gefunden. Dafür haben das Nachspeisen- und Obstbuffet wieder voll gepunktet. Die Orangen waren ein Traum. Die Atmosphäre war angenehm, vor allem auf der Terasse. Als aber dann die bulgarischen/rumänischen Reisegruppen ankamen wurde es am Buffet hektisch und laut !!!
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, in perfektem Deutsch. Das Service-Personal im Restaurant und in der Bar waren sehr freundlich und immer zur Stelle.
Wir hatten ein Auto im Angebot mit gebucht. 1,5 Std. vom Flughafen Thessaloniki. Guter Ausgangspunkt für Fahrten zu den Meteora-Klöstern und in die Berge.
Das Freizeitangebot war noch nicht so groß, wir waren im April. Wir machten mit dem Auto Ausflüge und schauten uns die Umgebung an, da wir das erstemal in Griechenland waren. Es gab einen schönen Wellness-Bereich mit Pool, den wir aber nur einmal genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Rosi, Möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bewertung danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in Dion Palace Resort & Spa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa