Saubere, gepflegte Anlage, die zurecht 4 Sterne trägt. Ideal zum Relaxen. Überschaubare Größe, nicht zu groß und nicht zu klein.
Zimmer geräumig und sauber. Manko: Kein DVD-Player wie in Beschreibung angegeben. Offenes Bad nur durch Glastür getrennt. Kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Deutsche TV-Sender waren vorhanden (RTL, Vox, Eurosport, Kindersender).
Großes Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Alles frisch, "Greek Corner" zu empfehlen. Für Vegetarier kein Hauptgericht vorhanden, aber genügend Beilagen zum Sattwerden. Nur 2 täglich wechselnde Cocktails zur Auswahl als kleiner Abzug.
Alle sehr nett und aufmerksam. Kommunikation in englisch und teilweise deutsch.
Einerseits fantastischer Ausblick auf Meer und Olymp, andererseits sehr abgeschieden. Minimarkt in Fußweite war Ende Oktober leider schon geschlossen. Nächster Ort (Litochoro) ist 7 km/ 2 Stunden Fußweg ohne Gehweg entfernt. Eine Taxifahrt hat 12€ gekostet. Bahnhof nach Katerini 3 km entfernt, einfache Taxifahrt nach Katerini 22€.
Keine Animation mehr Ende Oktober, nur vereinzelte Sportangebote. Entertainer Fausto war super! Outdoorpools Ende Oktober nur 15 Grad warm, trotz All Inclusive durfte der Indoor Pool nur 45 min genutzt werden, jede weitere 3/4 Stunde hätte 12€ gekostet. Sehr unterhaltsam waren die Strandhunde, sehr liebenswerte und gepflegte Tiere, vor denen man keine Angst haben muss. Zu den Katzen besser Abstand halten, Kratzgefahr!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen danken, unser Dion Palace Resort & Spa gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa