Ein schön gelegenes und großflächiges Hotelgelände mit mehreren Gebäuden und Zimmerkategorien. Man kann noch den ursprünglichen Glanz und Luxus des 5*-Spa-Hotels erkennen, leider ist dieser über die Jahre hinweg schon etwas verblasst. Wir hatten aufgrund der Beschreibung des Hotels auf Ruhe und Erholung gehofft, was leider durch sehr viele Familien mit kleinen Kindern etwas zunichte gemacht wurde. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir wenigstens in der Nacht und in der Früh unsere Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, nur bei großer Auslastung kann es vorkommen, dass man eine Stunde vor Schluss manche Leckereien gar nicht mehr bekommt.
Kommt auf die Lage an - da kann man zwischen 1 und wahrscheinlich 6 Sonnen alles geben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gressel |
Dear Andreas, Thank you for writing us such a complimentary review on Holidaycheck. We are happy to hear that you found everything excellent and pleased to hear that Dion Palace Resort fulfilled you dream holidays. Thank you for liking our food and staff. Looking forward in welcoming you again in the near future. Sincerely yours, Manolis Vassalos General Manager