Die Anlage ist echt klasse. Die Umgenbung und das Essen ergeben jedoch Abzüge in der Bewertung (vor allem bei einer längeren Unrlaubsdauer im Hotel). Nur als Badeurlaub (diverse sehr schöne Pools vorhanden) und/oder mit Auto als Kultureise buchen! Nur all in buchen, die Preise vor Ort im Hotel waren so hoch, das wir erst dachten es wäre nur fiktiv. Jedoch haben viele Gäste dies zahlen müssen (Russen und Kurzreisende).
Jeden Tag perfekt gereinigte Zimmer, Ausstattung wäre auch in Deutschland 4-5*
Fast nur Deutsches Essen (aufgrund des Wunsches vieler älterer Deutscher Gäste). Salatbüffet und Nachspeisen regional und sehr gut.
Nach eigenen Ansprachen der Kellner waren diese zumeist hilfsbereit und nett. Der Manager ist 24 Std. am Tag bemüht durch seine Anwesenheit seine Kollegen vor zu viel Müßig Gang abzuhalten.
Der Strand des Hotels ist tlw. Kies/Sand. Im Wasser nur Sand, jedoch einige Feuerquallen. Die direkte Umgebung ist eher abschreckend (kleiner Industriehafen und Autobahn). Durch die Autobahn sofortige Anbindung nur mit dem Auto (Bus fährt nicht). Olymbgebirge ist sofort mit dem Auto zu erreichen innerhalb von 10 Min.. Städte wie Volos und Thessaloniki liegen ca. 1 Std. entfernt und lohnen für einen Tagesausflug.
Diverse Sportmöglichkeiten: Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis, Sportpool Animation gab es nicht mehr, wurde jedoch von uns auch nicht gewünscht Themenabende werde in der Hauptsaison gegen Aufpreis angeboten (nicht in Nebensaison) Indoorpool, Hamam und Saune spitze (Nutzung war bei uns zweimal in der Woche mit im Angebot), ansonsten Kosten jeweils von ca. 25-30 EUR pro Std. (also 90 EUR für drei Std.!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Pierre-ludwig |