Grundlegend eher gutes Hotel - aber definitiv keine 5 Sterne! Wir wollten Wellness, Erholung und Sport und bekamen von allem nur einen Bruchteil - leider! Der günstige Preis erklärte sich dann recht schnell durch das unbefriedigende Angebot bzw. die Bedingungen vor Ort. Getränke gingen extra, sodass hier auch nochmal viel Geld zusammenkam.
Das Zimmer war ganz okay. Positiv: Bett, TV mit 3 deutschen Programmen, kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen Negativ: sehr hellhörig (man hört wirklich ALLES aus den Nachbarzimmern oder vom Gang), laut brummender Kühlschrank, kein Kleiderhaken für Jacken oder Bademäntel, sehr unkomfortable Dusche, Zimmerservice hat NIE den Boden gewischt oder gesaugt, sehr abgenutzes Bad und dreckige Ränder
Das Essen war wirklich gut - qualitativ und geschmacklich. Leider war die Küche nicht so richtig griechisch. In Griechenland brauche ich kein asiatisches Essen. Ich hätte gerne mehr Gyros, Bifteki, Suvlaki, Gegrilltes usw. gehabt. Beim Frühstück fehlte mir frisch aufgeschnittenes Obst oder ein frisch gepresster Saft.
Einer der Restaurantkellner (Christos) war wirklich große klasse! Restaurant-Service und Bar-Service waren auch gut. Rezeption war grundlegend freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice sehr oberflächlich. Spa-Service - ok.
Positiv: Die Lage am Olympos ist sehr schön. Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge. Negativ: Leider gibt es außenrum kaum etwas. Ins nächste Dorf muss man 20 Minuten fahren. Auch der Strand war nicht sehr ansprechend.
- Wellness
- Sport
Es gab leider kaum Freizeitangebote. Fitnessraum war klein und stickig. Es gab wenig Geräte und Gewichte und nur ein Laufband. Der Spa-Bereich war nicht sehr sauber, es war sehr rutschig, Ameisen in der Sauna, nur 45 Minuten Spa-Aufenthalt pro Gast und Tag... für ein sogenanntes Spa wirklich frech. Es gab keinen BIlliardtisch oder eine TIschtennisplatte... lediglich ein Tennisfeld. Es gar keine Animation, kein Programm, keine Sportkurse oder Ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |