Das Hotel verfügt über eine schöne und gepflegte Grünanlage mit mehreren Poollandschaften und direktem Zugang zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, hell und sauber. Unsere Halbpension beiinhaltete Frühstücks- und Abendbuffet. Das Angebot war vielfältig und lecker, auch Sonderwünsche wurden schon mal erfüllt... Einmal in der Woche gab es ein a-la-carte Menue. Die Gäste kamen aus England, Deutschland, Frankreich und Russland. Eine gute Mischung, wie wir fanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wannenbad. Es war sauber und hell. Die Möblierung war passend mit Klimanalage, Föhn, Fernseher, Safe, Telefon und Minibar. Vom Balkon Aussicht auf das Meer und setlich auf den Olymp.
Frühstück und Abdendessen in Buffetform mit landestypischen und internationalen Speisen. Es war vielfältig und lecker.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Verständigung in deutsch und englisch gar kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wäsche reinigen - morgends abgeholt, abends zurück. Vielen Dank auch an den Direktor- der sich auch die Zeit nahm, um mit den Gästen mal einen Plausch zu halten und interessante Geschichten über Ausflugsziele, Land und Leute hatte.
Das Hotel liegt am Strand mit direktem Zugang. Der Flufhafen in Thessaloniki ist ca. 100 Kilometer entfernt. Der Ort Litochoro ist ca. 6- 8 Kilometer entfernt. Bars und Restaurants sowie schmale Gassen mit den unterschiedlichsten Geschäften, die wirklich zum bummeln einladen. Einen Mietwagen würden wir empfehlen. Wir hatten einen Mietwagen ab/ an Flughafen gebucht über die Dauer des Aufenthaltes. Ein Auflug zum Museum in Dion mit der Ausgrabung einer kompletten Stadt sowie der Wasserfall im Olymp sind wirklich sehenswert. Die Ausflüge können aber auch über die Veranstalter gebucht werden.
- Wellness
- Sport