- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Maria und Sofia (sprechen perfekt deutsch) vom Empfang sind ausgesprochen herzlich und kompetent. Das Personal ist sehr aufmerksam und serviceorientiert. Eine Empfehlung von uns vor der Buchung, damit auch sie sich gut erholen: hier handelt es sich um ein Spa&Wellness Hotel. Entsprechend ist die Lage sehr ruhig, direkt am Meer. Da sich die Umgebung jedoch gut mit einem Mietwagen erkunden lässt (gute Beschilderung und hervorragend ausgebaute Straßen) ist entweder ein Mietwagen oder einer der vor Ort angebotenen Ausflüge zu empfehlen. Auf Grund der kurzen Entfernungen kann man gemütlich frühstücken, dann starten und ist vor dem Abendessen wieder im Hotel. Wir haben unsere Ausflüge jeweils bei der TUI Reiseleitung Frau Vasso P. (sehr freundlich) gebucht, welche top organisiert waren. Danke an Dimitra, die uns die Geschichte Griechenlands näher gebracht hat. Zum Haus: die Anzahl der Liegen ist ausreichend, ein Pool direkt vorm Haus. Ein Zweiter in der Mitte der Anlage und der Dritte fast am Meer. Das Hotel ist mit kurzen Wegen terrassenförmig angelegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (Fleisch, Fisch, Salate etc.) sind uneingeschränkt zu empfehlen. Wer gern ausgiebig frühstückt, ist hier genau richtig. Alles da: von frischen Eierspeisen über Wurst, Käse, Quark, Cerealien, Marmeladen usw. Die MitarbeiterIn am Buffet achten sehr auf Sauberkeit und darauf, dass permanent frisch nach gegelegt wird. Natürlich war die Animation aufgrund der Nachsaison nur temporär (4x Livemusik und 2x Disco in 2 Wochen) vorhanden. Die Musiker waren super, Disco können wir nicht beurteilen....Ein Special für deutsche Gäste, pro Aufenthalt ein Glas Champagner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut