Samuel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, erholsamer Urlaub in der Nebensaison.

Eine sehr schöne Anlage die auch entsprechend gepflegt wird. Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche der Urlauber zufrieden zu stellen. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, hängt aber vielleicht auch vom Trinkgeld und der Arbeitsleistung der jeweiligen Putzfrau ab :) Das Essen und die Auswahl waren durchweg sehr gut. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten zuerst ein Bungalow mit Terrasse und Meerblick, was ansich ganz schön war. Jedoch zu unserem Reisezeitpunkt schon etwas zu kühl, da der Bungalow tagsüber leider keine direkten Sonnenstrahlen abbekommen hat und dadurch doch sehr kühl wirkte. Allerdings noch nicht kühl genug, sodass die installierte Heizlüftung nicht funktionierte. Nach 2 Tagen durften wir dann ein Stockwerk höher ziehen und hatten dann einen großen Balkon mit direktem Meerblick. Dieses Zimmer hat auch mehr direkte Sonnenstrahlen abbekommen und war daher angenehm temperiert. Die Aussicht aufs Meer war wunderschön. Der W-Lan Empfang lies in den Bungalows leider zu wünschen übrig. Unten hatten wir gar keinen, im oberen Zimmer nur mittelmäßig. Einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee gab es in beiden Zimmern.

• Die Auswahl war vielfältig. Das Essen schmeckte sehr gut und war schön angerichtet. Für Kinder gibt es eine spezielle Ecke wo es (leider) täglich Pommes, Nudeln, Bolognese und entweder Würste, Nuggets oder Frikadellen gab. Die Getränke sind geschmackssache. Es ist Sirup mit Wasser gemischt und schmeckte sehr künstlich. Zum Mittagessen stand immer eine Flasche stilles Wasser auf dem Tisch. Ansonsten bedient man sich am Getränkeautomat. Der Hauswein und das Bier sind beim AI-Paket inklusive und schmeckten uns sehr gut. Dazu gibt es im AI-Paket immer noch 2 alkoholhaltige "Cocktails des Tages" die täglich variieren und 4 alkoholfreie die immer gleich waren. Whisky, Rum etc., frisch gemahlener Kaffee/Espresso, Weine und sonstige Cocktails müssen bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Unser kleiner Sohn wurde vorallem vom weiblichen Personal sehr verwöhnt. Unsere Wünsche und Anregungen wurden freundlich entgegengenommen und auch durchgeführt (siehe Zimmerwechsel). Zur Verständigung mit dem Personal muss man allerdings der englischen Sprache mächtig sein. Deutsch kann in diesem Hotel kaum einer. Was für uns allerdings kein Hindernis darstellte. Bei unserer späten Ankunft um 23 Uhr waren leckere Sandwiches, frisches Obst, eine flasche Wasser und eine flasche Rotwein in unserem Zimmer bereit gestanden. Dazu noch ein personalisiertes Begrüßungsschreiben vom Hotelmanager. Als Willkommensgeschenk gab es für uns Erwachsene noch je eine 30 minütige Rückenmassage und ein Dinner im á la carte Restaurant. Einfach top!

• Der Strand der Anlage ist sehr schön. Sehenswürdigkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten sucht man in direkter Hotelnähe allerdings vergeblich. Was für einen reinen Strandurlaub allerdings vollkommen ausreicht. Zum Flughafen Thessaloniki ist man über eine Stunde unterwegs.

Da wir außerhalb der Hauptsaison dort waren, gab es nicht mehr viel an Animation. Frühs gab es eine Gymnastik Einheit auf der Wiese und kurz darauf noch einmal eine 45 minütige Einheit Wassergymnastik im Wellnesbereich. Nachmittags konnte man sich beim Beach Volleyball sportlich betätigen, sofern zu dieser Urlaubszeit noch genügend Teilnehmer dazu animiert werden konnten. Wie es in der Hauptsaison ist, können wir leider nicht beurteilen. Für uns war dieses Angebot jedoch vollkommen ausreichend. Für Kinder gibt es einen Mini-Club, der zu dieser Zeit auch schon geschlossen war. Wir haben nur vom hörensagen erfahren, dass dort leider auch nur englisch und italienisch gesprochen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Samuel

Sehr geehrte Samuel, Wir danken Ihnen, einen Bewertung zum Dion Palace Resort & Spa geteilt zu haben. So wie Sie es beschreiben, hört es sich wirklich an, als wenn einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Service-Standards entsprochen haben. Entschuldigen Sie bitte, dass es uns nicht gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt den perfekten Moment der Entspannung gemacht zu haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über diese Angelegenheit zu informieren. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen entsprechend genutzt werden, um die Erfahrungen unserer zukünftigen Gäste unter uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa