- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr renovierungsbedürftig. Personal sehr nett. Auswahl beim Essen sehr gering und auch nicht sonderlich gut.
Die Klimaanlage funktionierte kaum. Auch nach einem einmaligen Versuch diese durch Personal reparieren zu lassen, wurde es nicht wirklich besser. Sehr heiß im Zimmer. Obwohl wir nur für 2 Erwachsene Personen gebucht hatten, befand sich ein Kinderzustellbett im Zimmer, welches wir entfernten. Am Balkon fehlt Sichtschutz zu den Nachbarzimmern. Diese können einem vom Balkon ins Zimmer schauen.sehr unangenehm. Zimmer auch renovierungsbedürftig (lockere Armaturen, etc.) Sehr hellhörig Zimmer. Es war jedoch von der Sauberkeit her ok.
Frühstücksbuffet ganz in Ordnung. Abendessen nicht gut. Sehr wenig Auswahl. Die paar Hauptspeisen die es gab waren selten gut. Lediglich der griechische Abend war gut ! Wir hatten all inklusive aber es waren nur wenige Getränke an der Bar inbegriffen und lediglich inländischer Alkohol. Die Bar am Abend ein Horror da man ewig warten muss um bedient zu werden.
Das Personal, insbesondere beim Essen sehr bemüht und auf zack. Immer freundlich .
Nachdem wir 1 std 30 Minuten auf den gebuchten Transfer gewartet hatten, wurden wird mit einem Bus abgeholt. Anschließend dauerte die Fahrt ca 2 Std und 10 Minuten. Leider fuhren wir einen großen Umweg um andere Personen an einem anderen Hotel abzuliefern. In unmittelbarer Nähe ein Supermarkt. Ansonsten gibt es so gut wie nichts.
Spa haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist ebenfalls wie das ganze Hotel stark renovierungsbedürftig. Paar Kurzhanteln aber nur geringes Gewicht. Kaputte, alte Laufband. Poolanlage stark renovierungsbedürftig. Liegen veraltet, Polstermöbel stark verdreckt. Pool nur zwischen 10-18 Uhr benutzbar, da diese dann mittels Absperrkette gesperrt werden. Aus unserer Sicht im Sommerurlaub eine Frechheit. An ganz wenigen Tagen gibt es Unterhaltung. Ein Duett ( Sänger mit Instrumenten) waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nathalie |