- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage entspricht meiner Meinung nach etwa einem 3-Sterne Hotel. Die Strandnähe ist sehr gut, allerdings ist die allg. Lage sehr schlecht. Sie benötigen auf alle Fälle einen Mietwagen, um nicht im Hotel "festzusitzen". Dabei haben Sie auch nur das Angebot der Reiseleitung, die den Auftrag dann an Europcar weitergibt. Der nette Herr hat auch sehr viel versprochen, was er nicht eingehalten hat, von einer anderen Autokategorie bis hin zu einem Mietfahrzeug, bei dem die Zentralverriegelung defekt war. An Einkaufsmöglichkeiten gibt es einen winzigen Supermarkt in der Anlage und einen einzigen in der Nähe vom Hotel. Ansonsten hat es noch ein Restaurant und ein kleineres Hotel außerhalb der Anlage, dies enspricht aber keinem sog. Ort. Die Zimmer zum Olymp (Bergseite) liegen zur Autobahnseite, so daß es da sehr laut ist. Die Zimmer zum Meer sind mit Meerblick und ruhiger(wenn nicht eine Veranstaltung z. B. wegen eines Kongresses stattfindet, denn da haben die bis 2 Uhr morgens laute Musik gespielt). Das Essen und die Auswahl der Speisen waren gut. Etwas enttäuscht waren wir, wie mit Kundenreklamationen verfahren wird. Als wir (und einige andere Hotelgäste) bemerkt haben, daß der Kaffee äußerst schlecht (wie mit Chlorwasser bereitet) schmeckt, hieß es nur, daß der Küchenchef meinte, der Kaffee sei in Ordnung. Gleiches widerfuhr uns, als wir der Rezeption sagten, daß die Lüftung in unserem Bad nicht funktioniere. Da hieß es, daß die Lüftung nur so leise sei, daß man sie nicht hört. Auch ein weiches Ei haben sie eine ganze Woche nicht kochen können, selbst als ich explizit ein solches bestellt habe. Alles in allem waren wir ein wenig enttäuscht und würden das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut