Einfach klasse. Kleine Schönheitsfehler fallen nicht ins Gewicht. Für das schlechte Wetter kann man niemanden verantwortlich machen.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Singlebett etwas schmal, aber sehr bequem. Täglicher Wechsel der Handtücher. Bademantel und Badeschlappen gehören zur Ausstattung. TV mit nur vier deutschen Sendern, aber wer will schon im Urlaub ständig in die Glotze gucken?
Gutes bis sehr gutes Essen, alles in Buffettform. Abends täglich wechselndes Motto. Reichhaltige Auswahl, die ständig nachgefüllt wurde. Wer hier nichts findet, der sollte sich seine Portionen von zu Hause mitbringen. Mikrowelle ist vorhanden...
Alles Top. Besonders auch die Sauberkeit in der gesammten Anlage. Ständig wurde das auch überwacht und ggf. sofort erledigt. Das Personal war durchweg sehr freudlich und hilfsbereit, lediglich eine oder zwei Barkeeper an der Hotelbar sorgten unnötig für Wartezeiten. Aber Schwamm drüber, verdurstet ist trotzdem niemand.
Es ist ein Ressort, also recht einsam gelegen. Entweder man fühlt sich in der Anlage wohl, oder man möchte viel von der Gegend sehen. Dann sollte sich man einen Leihwagen nehmen. Für Spaziergänger nicht geeignet. Vom Flughafen etwa 1,5 Stunden entfernt. Blöd nur, wenn man erst am Flughafen auch schon 1,5 Stunden warten muss bevor es überhaupt los geht und man noch nicht einmal Informationen bekommt. Die Reiseleitungen von FTI haben sich weder hier noch im Hotel mit Ruhm bekleckert. Der Veranstalter könnte sie gegen fähiges Personal austauschen.
Eine tolle Anlage mit mehreren Pools (die allein hätten 6 Sterne verdient), auch ein Hallenbad ist vorhanden. Animation ausschließlich für französische und französischsprachige Gäste. Alle anderen Leute wurden von den Animateuren noch nicht mal gegrüßt. In den letzten zwei Tagen waren dann zwei neue Personale da, diese sprachen alle Gäste (Englisch) an. Das hat keine Sterne verdient, also insgesamt eine mittlere Bewertung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen danken, unser Dion Palace Resort & Spa gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Alysandratos Hoteldirektor Dion Palace Resort & Spa