, Leider bin ich so ein Hotelbesitzer noch nicht begegnet, Unfreundlich ,aggressiv u.streitsüchtig.Nur bei Klärung eines Parkplatzes griff er mich an ,vor Personal u.in dem Eingangsbereich. Teilte ihm mit ,das ich nach diesem Benehmen am liebsten abreisen würde. Seine Antwort : Dann tun sie es. Wurde weder von Hr, Diem in derZeit gegrüßt. Noch wurden wir von ihm ( Meine Familien) wie Gäste behandelt.Zum 70 Geburtstag haben mir nur unsere zwei Servicedamem gratuliert,Die Familienzimmer waren eine Art Hinterhof untergebracht .Autos u. Container versperrten den Zugang in die schmale Gasse zum Hinterhaus, die Betten waren die Matratzen gewölbt, Die Eltern schliefen in den Hochbetten, Gästebett, Wurde freundlich von meiner Fam. angesprochen.Leider waren wir nur geduldete,zahlendeGäste.
Zimmer sehr klein ,Betten sehr niedrig u, Matratzen zu weich, .war nur zum Schlafen geeignet. Auch das Bad war alt u.sehr klein….. Entsprach nicht einem Hotelzimmer mit 3 Sternen. Nur 1 Stern.
Essen war gut. Sehr dekorativ angerichtet .Leider am Feiertag gab es zu unseren Erstaunen Linsensuppe .
Hatten eine sehr nette ,freundliche Bedienung. Leider Morgens zu meinem 70 Geburtstag gab es den bestellten Sekt u,Orangensaft u. Blumenvase nicht. Das Servicepersonal war mit den vielen Hausgästen u.zusätzlichen außer Hausgästen total überfordert.
Für uns mit unseren Kindern u.Familien gab es gute Erlebnisse. Wir waren nur zum Essen ; Abends im Hotel.
Wir hatten keine Möglichkeit mit unseren Familien
Kinder: | Keine Kinder |