Silke (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichkeit, Service und Ruhe garantiert!

Das Hotel ist ein überschaubares Haus, aus dem die Familie L. eine kleine Oase für ihre Gäste gezaubert hat. Egal ob Single oder als Paar, hier kann man seine Batterien wieder aufladen und seine Seele baumeln lassen. Internetzugang und W-Lan sind vorhanden, so dass man auch weiter erreichbar sein kann, aber nicht muss. In dieses Hotel fahre ich zu jeder Zeit, weil es viele Möglichkeiten drum herum gibt und es ist nie so überlaufen ist, wie die anderen Städte an der Ostsee. Ich bin dann immer froh abends in die Ruhe zurück kehren zu können.

• Die Zimmer sind groß und hell und manche auch mit Seeblick. Mein Lieblingszimmer ist unten mit Terrasse, Seeblick und tollen Badezimmer.

• Der Tag beginnt mit einen großen Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt.. Nachmittags kann man bei Kaffee und Kuchen relaxen und abends gibt es Leckeres aus der Karte. Der Milchkaffee ist genial.......

• Frau L. und ihr Team kümmern sich um alles, was nötig ist, damit man sich wohlfühlen kann und ich bekomme sogar mein warmes Körnerkissen, bei Rückenschmerzen.

• Das Hotel ist nur durch eine kleine Anliegerstraße vom See getrennt und das bedeutet kein Autolärm oder andere störende Geräusche. Bad Malente ist nur ca 5 Minuten zu Fuß entfernt und möchte man an das Meer, so ist man mit dem Auto in einer halben Stunde in Timmendorf oder Scharbeutz. Bei nicht so guten Wetter kann man nach Kiel oder Lübeck fahren, ca 40 km. Eutin ist 7 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Für meinen Rücken ist das 32 Grad warme Solewasser im Pool eine Wohltat und natürlich die Sauna, vor allen Dingen im Winter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012