Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sogar der Balkon wurde täglich von dem freundlichen Personal gereinigt und von Spinnenweben befreit. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Schwimmbad mit Fitnessgeräten kann wunderbar genutzt werden. Ein Urlaub, der besser nicht sein kann. Alle im Team sind sehr freundlich und offen. Sogar bei meiner speziellen Ernährungsweise bekam ich volle Unterstützung. das Frühstücksbuffet ist großartig! ( Es ist für jeden etwas dabei) Eier werden nach Wunsch zubereitet und an den Tisch mit Blick auf den See gebracht. Das Abendessen wurde mit viel Liebe zubereitet und serviert! Uns gefällt es im Diekseequell zu jeder Jahreszeit sehr gut. Es ist familiär und alle sind freundlich und hilfsbereit. Vom buchen bis zur Abreise lief alles reibungslos. Das Wetter ist im Norden nie vorhersehbar. Kleidung für alle Fälle sollte dabeisein. Dieses Hotel ist für jedes Alter gerüstet!
Größe ausreichend, wir hatten Platz genug+ Balkon, alles Neuwertig, ohne Klimaanlage. Im Flur steht ein Kühlschrank, der genutzt werden kann. Selbstverpflegung ist in Ordnung!
Wir essen meistens auswärts. Einen Abend haben wir im Hotel gegessen und waren begeistert. Preis / Leistung stimmt absolut und mit welcher Liebe dort gekocht wird und serviert, das ist für uns der Hammer! Kostform eher Landes- und Regionstypisch, große Auswahl, immer frisch eingekauft und zubereitet! Super Atmosphäre, Ruhe ist gewährleistet.
Alle freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung top, in der Hotelinfo findet man alles, was man braucht und kann auch jederzeit von Frau L. Infos bekommen. Wir haben noch keine Beschwerden mitbekommen und haben selbst auch keine! Bei uns wird alles, was geht , möglich gemacht.
Die Strände sind in ca. einer 3/4 Stunde höchstens erreichbar. Wer nicht fahren möchte, kann auch in den Seen baden. Das Schwimmbad am Dieksee ist kostenfrei. Abends erreicht man schnell zu Fuß tolle Lokale und das Zentrum von Malente mit den vielen Möglichkeiten ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Im Hotel liegen Flyer zu den Ausflugsmöglichkeiten aus und zusätzliche Informationen für jedermann lesbar am Eingang. Mit der Bahn können Sie andere Städte schnell erreichen. Z.B. Eutin, Lübeck, Kiel etc.
Alles war sehr in Ordnung. Wir hatten , was wir brauchten. Der Pool ist etwas klein. Die Wassergymnastikgruppe dort hat mich freundlich aufgenommen. Hotelgäste können das Angebot kostenlos nutzen. hat sehr viel Spass gemacht. Das Buchen von Massage geht absolut reibungslos von der Bühne. Sehr qualifizierte Kooperationspartner! Schwimmmöglichkeiten hat man aber überall!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Iris |