Christian & Natalie (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bereits zum 4. Mal

... waren wir zu Gast bei Familie L, das sagt doch alles! :-) Zufriedene Gäste kommen eben immer wieder! Falls Sie es jedoch etwas genauer wissen möchten, lesen Sie einfach unsere detaillierte Bewertung.

• Unser Zimmer im Erdgeschoss war hell und freundlich eingerichtet, dazu gab es einen Flachbild-TV. Bei frühreren Besuchen "im Sommer" haben wir gemütlich auf der vor dem Zimmer befindlichen Terrasse gesessen oder die Liegestühle im Garten benutzt. Durch das im Hotel vorhandene WLAN-Netz konnten wir mit dem eigenen Notebook bequem im Zimmer surfen. (Unabhängig hiervon gibt es einen öffentlichen internetfähigen PC im Eingangsbereich)

• Hmmm, einfach nur lecker! Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, dazu frischen Kuchen am Nachmittag und eine tolle Abendkarte. (Probieren Sie mal den vom Hausherrn zubereiteten Fisch und Salat, dazu die besten in Schleswig-Holstein erhältlichen Bratkartoffeln!!)

• Familie Lucas führt das Hotel sehr familiär, sodass wir uns auf Anhieb "sauwohl" gefühlt haben. Auch die Servicekräfte passen in das freundliche Flair, den das Hotel ausstrahlt.

• Das sehr ruhige Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage der Dieksee-Promenade. Vom Frühstücksraum aus hat man einen herrlichen Blick direkt auf den Dieksee! Auf dem Hof stehen ausreichende Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Ein beheiztes Schwimmbad (hausinterne Quelle!) mit zugehöriger Sauna haben uns zum relaxen eingeladen. Eine Massagemöglichkeit ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness