- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Hochzeit in dem Restaurant gefeiert und waren wirklich begeistert. War alles noch schöner, als wir uns vorgestellt haben. Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass man im Prinzip alles über das Hotel planen kann: Essen, Hochzeitstorte, Blumenschmuck, Empfang außerhalb direkt nach der Trauung...das heißt, man muss sich nicht die Hacken ablaufen, um alles zu planen (obwohl wir uns mit allen verantwortlichen persönlich getroffen haben, da es uns einfach ein gutes Gefühl gegeben hat, zu wissen, dass jeder einzelne der Verantwortlichen weiß, wie wir uns unseren Tag genau vorstellen). Besonders hervorheben möchte ich auch den Service: Die Mitarbeiter haben sich uns einfach super angepasst...wir mussten keinem genauen Zeitplan folgen, sondern konnten das Menü in ganz verschiedenen Zeitabständen genießen, was uns sehr entgegenkam, da auch ein 7 Monate altes Kind bei unserer Feier mit dabei war, welches genaue Zeitabläufe ja bekanntlich nicht kümmert. Wir können uns wirklich nur bedanken! Die Hochzeit war toll, erst recht, wenn man bedenkt, dass der Großteil per E-Mail geplant wurde, weil wir für die Hochzeit aus dem Ruhrgebiet angereist sind.
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut