Susanne (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super, weiter so

Es wurde ein Doppelzimmer zur Landseite gebucht, wir kamen aber in den Genuss ein Doppelzimmer zur Seeseite zu bekommen. Was uns sehr gefreut hat. Gut es gab kein W-Lan auf den Zimmern aber dafür gab es W-Lan in der Halle kostenfrei und wir waren da um Urlaub zu machen.

• Die Zimmer sind schlicht, aber modern & zeitgemäß eingerichtet. Ein Farbkleks wie bunte Bilder würden zu den schwarz-weiß eingerichteten Zimmern bestimmt gut passen.

• Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Es ist für jeden was dabei auch extra Wünsche wurden berücksichtigt.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln drauf.

• Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am See, genau das richtige zum Erholen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei der Buchung wurden wir schon daraufhin gewiesen, dass der Poolbereich auf Grund von Wartungsarbeiten geschlossen ist. Aber welch eine Überraschung als wir an kamen und wir doch einen Teil des Wellnessbereiches nutzen konnten. Es ist ein sehr schöner Wellnesbereich. Die Duschen sind nur etwas veraltert. Im Sommer muß es ein Traum sein, denn da kann man auch den Außenbereich mit der Liegewiese nutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness