- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im Wyndham Garden in Bad Malente und waren sehr zufrieden. Super schöne Zimmer,mit toller Einrichtung und eine wunderschöne Lage direkt am Dieksee! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob! Besonders in Erinnerung ist mir die Köchin Frau Möhlmann. Da ich Zöliakie habe und somit auf glutenfreies Frühstück bzw. Brötchen angewiesen bin, ist es nicht immer leicht ein passendes Hotel zu finden. In diesem Hotel war es, mit vorheriger Anmeldung kein Problem! Frau Möhlmann persönlich brachte mir jeden Morgen zwei frisch aufgebackene leckere Brötchen im ofenfesten Brotbeutel ( daher keine Konterminationsgefahr) an den Tisch. Ich konnte hierbei zwischen normalen und Körnerbrötcheb wählen! SUPER! Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Wyndham Garden. Glutenfreie Brötchen zum Frühstück auf Vorbestellung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super tolle Einrichtung. Wie auf den Bildern der Homepage zu sehen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Das Lob geben wir gerne an das Team und an unserer Frühstücksköchin Frau Möhlmann weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst, Doreen Sichardt, General Manager