Stephan (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Mal etwas für Zwischendurch, zum Entspannen

Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sauber und alles funktionsfähig. Das Schwimmbad ist sauber, ausreichend groß und schön mit großem Whirlpool. Schwallwasser gibt es auch sowie Sauna. Bei allem ist aber immer der herrliche Blick auf dem See zugegen und damit punktet dieses Hotel sehr. Wir hatten Zimmer mit Seeblick und bei Sonnenschein einfach herrlich. Nachteil: Zimmer heizen sich sehr auf und es gibt keine Klimaanlage.

• Zimmer mit Seeblick topt das ganze, allerdings keine Klimaanlage und somit wird es sehr warm im Zimmer. Betten sind in Ordnung und groß. Flachbildfernseher könnte etwas größer sein, zur Größe des Zimmers. Bad ist dagegen klein und bedarf einer Renovierung. Höherer Einstieg der Dusche. Deutliche Gebrauchsspuren. Föhn vorhanden. Zimmer hat einen kleinen Flur. Es wird mit einem Schlüssel geöffnet, nicht elektronisch. Wecker am Bett. Weiterhin eine Couch sowie Sessel im Zimmer. Natürlich auch Schreibtisch.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Es gibt genug Auswahl und jeder sollte etwas für sich finden. Es wird auch Halbpension angeboten bzw. gibt es auch Abendessen im Hotel. Wir haben zwar Abends nicht gegessen, aber andere Hotelgäste erzählten uns, dass diese sehr zufrieden sind. Preislich nicht ganz günstig. Immer hat man einen Blick auf den See, was der Atmosphäre dementsprechend förderlich ist. Man kann auch auf der Terrasse verweilen. Ebenso gibt es eine gut bestückte Bar.

• Da das Zimmer sehr warm war, erhielten wir den Ventilator aus der Rezeption. Überhaupt war der Service sehr entgegenkommend. Es lagen Bademäntel bereit und auf Anfrage wurde uns sogar Badelatschen auf das Zimmer gebracht. Im Zimmer stand kostenlos eine Flasche Mineralwasser zur Verfügung.

• Die Gegend ist mit Sehenswürdigkeiten gesegnet. Die Wege z.B. zur Ostsee sind nicht weit. Vor Ort der Dieksee. Entspricht halt einem Kurort.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Schwimmbad ist sauber, ausreichend groß und schön mit großem Whirlpool sowie herrlichen Seeblick. Schwallwasser gibt es auch sowie Sauna. Ebenso werden auch Wellnessangebote gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde