Sehr schönes überschauberes Hotel mit knapp 70 Zimmern. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, jedoch gibt es hier und da (z.B. Schaukelstuhl im Zimmer unschöne Macken an den Wänden). Halbpension als Buffet ist gegenüber es Wahlmenü eher enttäuschend.
Normale Zimmergrösse, sicherlich sind wie in jedem Hotel leichte Reparaturen durchzuführen. Befremdlich finde ich jedoch die Lampe im Badezimmer und sehr schade das es keine Minbar gibt. Schauberkeit ohne Mängel, obwohl die Balkone etwas in vergessenheit geraten sind.
Bei Halbpension wird automatsich ein Tisch vorab reserviert. Allerdings würde ich das Wahlmenü im Vergleich zum etwas lieblosen Buffet vorziehen. Hier hat man jedoch nach Auslastung des Hotels keine Wahl! Sehr schmackhaft, als a la carte jedoch nicht wirklich kostengünstig.
Ich habe bereits schon 3 Mal in diesem Haus genächtigt und mit Sicherheit werden weitere Aufenthalte folgen. Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung rasch und sehr ordentlich. Da kann sich manches 5* Sterne Hotel ein Beispiel nehmen. Grund für Beschwerden gab es nie!
Zimmer mit Blick Richtung See ist fantastisch, sehr ruhig und für einen Kurzurlaub perfekt. Wer einfach mal für einen Tag ausspannen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Der Wellnessbereich ist wunderbar, Wassertemperatur klasse und die Anzahl der vorhanden Liegen war bis dato auch ausreichend. Trinkwasser im Eingangsbereich (mit und ohne Zitrone) und reichlich Badetücher sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Rainer |