- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr gut mit Blick zum Dieksee, hat eine schöne Außenanlage, ist aber stark renovierungsbedürftig. Farbe an Fenstern und Gittern splittert ab, enges, altes Bad, vorsintflutlicher Fahrstuhl. Angenehmer Speisesaal und Terrasse. Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig, aber spartanisch, mit einem Himmelbett ohne Himmel und schlechter Beleuchtung. Wenig Platz im Zimmer. Im engen und dunklen Bad gibt es ein neues Waschbecken, aber eine alte, ungepflegte, sehr kleine Dusche. Die Farbe an den Fenstern splittert ab. Es war trotz geöffnetem Fenster stickig im Zimmer.
Der Speisesaal ist gepflegt eingerichtet und man hat einen schönen Blick auf den See. Das Abendessen stellte uns allerdings überhaupt nicht zufrieden. Zu einer guten Scholle gab es einen "lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat", der aus mit Essig getränkten Bratkartoffeln und Gurken bestand, das Boeuf Stroganoff war zäh, schwamm in einer rötlichen (was hat das mit Stroganoff zu tun?) Sauce und die dazugehörigen "Butterspätzle" waren kross gebratene, trockene Knöpfle. Dafür war der Preis definitiv zu hoch. Auch der Wein ist überteuert. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Der Service war in allen Bereichen gut und v.a. an der Rezeption sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist gut und wir hatten von unserem Zimmer einen schönen seitlichen Seeblick. Da wir nur eine Nacht dort waren, konnten wir nicht den ganzen Ort erkunden, fanden ihn aber eher langweilig und mit wenig ansprechendem gastronomischen Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Margarida |