- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausrichtung meiner Geburtstagsfeier In einem persönlichen Treffen mit dem General Manager wurden die Ausrichtungsdetails besprochen. Es wurden sehr gute Anregungen für Speisen und Getränke unterbreitet. Gleichzeitig wurde die Bestellung der 8 Zimmer für 17 Personen, incl. 2 Kindern getätigt. Bei der Anreise war bei der Rezeption alles vorbereitet und wir konnten die wunderbaren Zimmer beziehen. Die Feier begann mit einem Willkommenstrunk und der Kaffeetafel für 20 Personen. Danach genossen wir die wunderschöne Umgebung, bzw. suchten den großen Pool auf. In der Zwischenzeit wurde der Grüne Saal 1 wieder für das Geburtstagsessen schön eingedeckt. Ein Blickfang war eine gemeinsam gestaltete Menükarte, die vom Hotel angefertigt wurde. Das Menü, welches der Küchenchef mit seinem Team exzellent angerichtet hatte, wurde an der großen Tafel serviert. Die Getränke wurden nach Wunsch der Gäste gereicht. Für die Hintergrundmusik stand eine Anlage bereit. Um Mitternacht wurde mit einem Glas Sekt auf das Geburtstagskind angestoßen. Danach wurde noch etwas gefeiert, bevor es in die Betten ging. Um 09.00 Uhr fanden wir uns alle, nach dem Morgenbad, wieder an der hergerichteten Tafel zum gemeinsamen Frühstück ein. Das Büfett war sehr reichlich und geschmackvoll angerichtet. Als alle ausgiebig gegessen hatten, wurde mit einer Träne im Auge die Heimreise angetreten. Ich möchte mich hiermit beim gesamten Team des Precise Dieksee für die Ausrichtung meines 60. Geburtstages recht herzlich bedanken. Meinen Gästen hat das Flair des Hotels, das Essen, sowie die Gastfreundschaft des Personals sehr gefallen. Eine gute Adresse für solche Anlässe und daher sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut