- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Nacht vom 29.3. bis 30.3. in diesem Hotel, dann Weiterfahrt nach Kiel mit Minikreuzfahrt nach Oslo, leider hat uns das Hotel nicht gefallen..... es ist eines in Jahre gekommenes Hotel aus den 80ziger, das dringend renoviert werden müsste, die Teppichboden sind schon verschliessen, der Lift ist 40 Jahre alt, absolut nicht barrierefrei, wer hier schlecht zu fuss ist , ist total fehl am Platz, zu den Zimmer müssen immer noch Treppen genommen werden, die Zimmer sind sehr schlecht ausgeleuchtet, wir hatten schlechtes wetter mit Nebel, sodass wir Licht benötigten, jedoch gab es nur die Leselampen am Bett und eine Stehlampe in der Ecke, die flackerte, sehr enttäuschend, der Heizkörper ist freistehend und sieht grässlich aus......... im Bad konnten wir die Belüftung , die sehr laut war nicht abstellen, sodass wir das Licht nicht mehr auftreten, damit das Geräusch nicht kam wir waren dann noch kurz im Spa Bereich, der Pool ist schön mit Blick auf den See, aber der Saunabereich erinnert eher an eine Kuranstalt, lieblos, die Handtücher mussten wir uns an der Rezeption holen, also wieder raus im Bademantel und durchs hotel laufen Frühstücksbüffet war gut, jedoch das Bircher Müsli schon sauer, weil alt, das kann ja mal passieren, trotzdem müsste man es vorher kosten, bevor man es den Gästen hinstellt alles in allem sehr enttäuschend für ein 4* Haus
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Brigitte |