- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, aber bei genauerem Hinsehen stellt man doch einige Mängel fest. Die Gasträume sind schön und sauber. Bei den Zimmerpreisen hätte ich auch erwartet, dass ich den Parkplatz nicht noch extra bezahlen muss. Eingangsbereich sehr einladend. Poollandschaft und Sauna phantastisch, aber in der Sauna gibt es Mängel, z.B. das stehende Wasser im Tauchbecken, in das jeder Gast gehen sollte. In der Sauna speckige Kopfstützen. Kostenloses WLAN war gut.
Größe schon, Ausstattung auch. Minibar hat gefehlt, aber es gab einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Das war super. Zum Bad habe ich ja oben schon alles geschrieben. Das ist auch für die 3 in der Bewertung verantwortlich.
Wir hassen Büffet im Hotel. Wenn wir in den Urlaub fahren, möchten wir verwöhnt werden. Von 4 Abendessen gab es 3 mal Büffet. Nach dem ersten wirklich erbärmlichen haben wir darum gebeten, dass wir ein Menu erhalten, was uns freundlicherweise dann auch zukam. Der Koch ist sehr gut, alles war lecker und sehr schön angerichtet. Warum gibt man ihm nicht immer die Gelegenheit dazu? Das Büffet zum Frühstück war 4 Sterne nicht würdig. Alles sehr einfach und lieblos. Zum Beispiel war abends auch die Beschilderung schlecht: Paprika stand da nur bei der Suppe. Und jeden Abend nur eine dünne Sippe ohne was drin.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Bei Beschwerden wurde professionell reagiert. Der Service im Restaurant war unterschiedlich. Ein Kellner hat mehr Comedy als professionelle Bedienung im Kopf gehabt und ging sehr merkwürdig mit den Gästen um, vergaß auch mal was oder wurde fast beleidigend. Ein junger Kellner hat seine Arbeit sehr sehr gut gemacht. Zimmerreinigung? Wohl eher eine schlechte Angelegenheit. Überall Staub, z.B. im Bad der Heizkörper wurde wohl schon seit Monaten nicht angerührt, die Toilette war so dreckig!!!! die Armaturen vollkommen gerissen, auf den Balkon ist auch nie jemand gegangen, da lagen noch Zigarettenkippen und Laub während unseres gesamten Besuchs. Das hat den eigentlich schönen Eindruck vom Zimmer kaputt gemacht. Bei der Anreise mussten wir warten, weil das Zimmer noch nicht fertig war, obwohl die Rezeption dachte, es sei fertig.
Lage am See herrlich, Promenade sehr schön angelegt. Nur zum Kurpark und zur Einkaufsstrasse, Bahnhof ist der Weg doch schon sehr weit, wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist.
- Wellness
- Sport
Pool war sensationell. Ein Ruheraum fehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |