- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt viele Dinge, die erneuert werden müssten. Die Sauberkeit ist, an manchen Stellen, fragwürdig.
Der Schlafraum war mit neuen, bei uns schwarzen Möbeln ausgestattet und war sehr ansprechend. Der Kleiderschrank im Eingangsbereich war uralt. Die Dusche im Bad, höchstens 60 x 60 cm, war viel zu eng, obwohl wir beide sehr schlank sind. Die Ecken der Dusche waren schwarz. Wir hatten Spinnweben in der Dusche, welche bis zum letzten Tag nicht entfernt wurden. Das, in der Dusche befindliche Duschgel reichte für meinen Mann nur für einen Tag und wurde bis zum letzten Tag nicht aufgefüllt. Um das Waschbecken herum wurde nicht geputzt. Der Teppichboden, im Eingangsbereich hatte sichtliche Gebrauchsspuren.
Wenn man mehrere Tage hintereinander isst, dann fällt einem auf, dass oft ein und das selbe Gewürz verwendet wird, so dass alle Speisen gleich schmecken. Das Dessert wird immer in einem Glas serviert, da fehlt für ein 4 Sterne -Haus die Abwechslung. Am Frühstücksbuffet wurden Marmeladen in kleinen Abpackungen serviert, nicht in Gläsern, wie wir es von anderen 4 Sterne-Häusern kennen. Die Wurstplatten waren wenig üppig. Frühstückseier gab es in 5 und 7 Minuten Kochzeit, das war echt stark. Es gab kein Obst in Obstform, sondern nur geschnitten, wahrscheinlich für die Joghurts oder Quarkspeisen. Die Brötchen und das Brot waren frisch und schmeckten richtig gut.
Die Damen an der Rezeption waren sehr reserviert, das geht auch anders. Wir hatten über den gesamten Aufenthalt kein Internet. Bei Nachfragen wurde dann schon genervt geantwortet.
Die Lage des Hotels war gut. Wenn man wollte war man kurzer Hand in Kiel oder Lübeck oder an der Ostsee. Die Ruhe war phantastisch. Wir spazierten viel, das war sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karin |