Kristine (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Da kann man gerne mal wieder hin

Wir waren im Rahmen einer Wellnessreise unseres Sportvereins mit 11 Personen in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel war nicht ausgebucht, aber gut besucht. Es gibt 69 Zimmer, von denen bereits etliche renoviert sind. Wir waren in Zimmer 57, eines der bereits renovierte Zimmern untergebracht, daher kann ich zu den "alten" Zimmern leider nichts sagen. Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Auch das Bad hatte eine ausreichende Größe um sich darin gut bewegen zu können. Das Zimmer war sauber und es lag für jeden ein Bademantel bereit. Das Schwimmbad des Hauses war gut geheizt und das Wasser angenehm warm. Auch die Sauna und das Dampfbad gefielen uns sehr gut. Alles war sauber und es lagen ausreichend Handtücher bereit. Das Frühstücksbüfett zeigte eine gute Auswahl von allem, was man sich zum Frühstück wünscht. Am Abend gab es an zwei Tagen ein Essen vom Büfett und an einem Tag gab es ein Essen á la Card, wo wir zwischen zwei Essen wählen konnten. Das Abknüpfet war nicht sehr groß, aber es war schmackhaft und qualitativ gut. Also wir waren zufrieden und können über das Essen nicht meckern.

• Unser Zimmer war gemütlich möbliert und wir hatten einen Blick über den See. Das Bad war neu und es war alles sauber.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es ist auch eine Bar vorhanden, allerdings sind die Preise dort nicht ganz preiswert.

• Gut
  • Das Personal war im allgemeinen sehr nett.

• Das Hotel liegt direkt in Bad Malente am Dieksee. Die Innenstadt ist ca. 10 Min. Fußweg entfernt. Dort gibt es auch Möglichkeiten zum einkaufen und nette Cafés. Am See kann man sehr gut Spazierengehen, Nordic Walking machen oder Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool, der Whirlpool und der Saunabereich sind in einem guten Zustand. Liegen und Handtücher sind dort vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristine

Liebe Kristine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Bewertungen. Damit zeigen Sie auch auf, dass man auch in der Nebensaison gut bei uns wohnen und sich wohlfühlen können. Nur zur Info: das Schwimmbad ist 30 Grad warm und der Whirlpool ist auf 35 Grad beheizt :-) Den Hinweis über die Getränke-Preise an unserer Bar nehme ich gerne auf und prüfe das. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Dieksee Beste Grüße Rainer Malchus Direktor