Sabine (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Auf jeden Fall eine Empfehlung.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Als erstes zeichnet es sich durch Hundefreundlichkeit aus, meine Hunde Dame wurde liebevoll empfangen, und durfte auch im Restaurant beim essen dabei sein. Das Essen fand ich wirklick ausgezeichnet, sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Das Personal War in allen Punkten tadellos. Die Lage des Hotels mit Blick über den Dieksee, den man sowohl vom Restaurant aus als auch vom liebevoll ausstaffierten Wellnessbereich genießen kann - und wenn man Glück hat, auch vom Balkon, ist einfach herrlich. Der Spa-Bereich ist sauber und mit dem Ausblick nach draußen sehr gelungen. Das Zimmer ist klein und eher spartanisch, aber absolut sauber. Kleinere Mängel würde ich sehen in folgenden Bereichen: das Treppenhaus benötigt einen neuen Teppich. Die Zimmer sollten teilweise noch weiter saniert werden. Meine Dusche hatte einen Rostfleck im Tropfbereich der Brause. Der Parkplatz bietet nicht ausreichend Stellfläche, hier werde ich beim nächsten Besuch einen Platz in der Tiefgarage dazu buchen. Denn; wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Klein, schlicht, eher spartanisch

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es gibt so viele Ausflugsziel, dass man nicht alles schafft. Wir waren 1 Tag in Scharbeutz am Hundestrand, 35 min Fahrt. Am 2. Tag auf dem Eselhof Nessendorf, 20 min Fahrt und im Wildtierpark Malente, wenige min Gehweg. Morgen machen wir eine Kellersee Fahrt und eine Immenhof Tour. Die Wasser Erlebniswelt haben wir gar nicht mehr geschafft, und den Uwe Seeler Fussballpark auch nicht. Nächstes mal bleiben wir länger!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife