Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Uns hat es sehr gut gefallen!

Ein neues Hotel mit sehr großzügig geplanten Räumen. Als ich auf der Webseite das Foto vom Pool gesehen habe, dachte ich mir "sicher mit Weitwinkel aufgenommen", aber nein, in der Realität war er sogar noch größer - herrlich! Und wir hatten den Pool und den riesigen Saunabereich fast für uns alleine. Im Hotel gibt es nichts verschnörkeltes, vielleicht vermisst mancher die Gemütlichkeit, aber uns gefielen die moderne, puristische Architektur, das Farbkonzept und die edlen Materialien sehr gut. Die Zimmer haben hohe Decken und sind schön, zweckmäßig und sehr ruhig. Großes Kompliment an die Küche, das Essen war wunderbar und auch immer sehr schön angerichtet! Die Abläufe im Service kann man sicher noch etwas optimieren, manchmal mussten wir beim Abendessen lange warten bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde (obwohl nicht viel los war), aber ich denke, das braucht einfach ein bisschen Zeit um sich einzuspielen. Die Lage direkt an der Bergbahn ist natürlich super. Ach, und eine Tiefgarage, die nach Tannen riecht - sowas hatten wir auch noch nirgendwo :-)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen