- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön in modernem Stil erbaut. Im Foyer sehr schön dekoriert, allerdings in der Sauna und Badelandschaft eher kühl gehalten und nicht sehr gemütlich!
Sehr schöne, großzügige Zimmer mit großem Bad - alles sauber und tip top!
Das Essen war sehr gut. Einzig die Brotauswahl war am Sonntag etwas begrenzt. Leider waren vorgekochte Spiegeleier, Kaiserschmarren und Riebel nicht warm - trotz der Möglichkeit diese unter der Wärmelampe warm zu halten - sehr schade!
Die Kellner sprechen sehr schlechtes Deutsch und wirken sehr desinteressiert und sind nicht um das Wohl der Gäste bemüht. Fragen wurden deshalb auch nicht oder nur schlecht verstanden. Unsere Beschwerde wurde an der Rezeption eher ins lächerliche gezogen und wir fühlten uns nicht ernstgenommen - wo ist hier nur die bekannte Wälder Gastfreundschaft geblieben? Beim Frühstück waren noch "Wälder" Bedinungen, am Abend leider fast ausschließlich Personal das leider unsere Sprache nicht verstand - nicht einmal mit Hochdeutsch hat es funktioniert!
Die Lage ist perfekt zum Wandern und Schifahren - unser Ziel war aber ein Wellnessurlaub!
- Wellness
- Sport