Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Modernes Hotel mit kleinen Fehlern

Ein sehr großes, günstig an der Bergbahn gelegenes Hotel. Es ist sehr modern und stylisch, ansprechend gestaltet. Für unseren Skiurlaub war es perfekt gelegen

• Gut
  • Das Zimmer ist modern und sehr großzügig gestaltet. Es bietet reichlich Ablagefläche, es hat einen schönen Balkon und ist mit Couch und Sessel wirklich ansprechend. Einziges Manko ist die zentrale Heizungsanlage, welche sich überhaupt nicht regeln ließ. Auch auf Nachfrage, keine Besserung. Wir haben uns in der Nacht mit 22°-23° rumgewälzt. Ergo, Fenster auf. Ist ja nicht sehr ökologisch.

• Gut
  • Frühstück ist topp, alles was man für ein leckeres Frühstück braucht. Zwei Kaffeeautomaten sind für die Größe des Hotels allerdings zu wenig, so dass es immer wieder zu Schlangen an besagten kam. Abendessen ist prima, vor allem die Suppen und die Desserts sind super gewesen. Sehr engagiertes, aufmerksames Personal bei Tisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • das Hotel liegt direkt an der Bergbahn, perfekt für den Skiurlaub.

• Sport

Sauna und Poolanlage riesig und sehr gepflegt. Im Saunabereich fehlt ein bisschen die Seele, z.B., Kuscheldecken, Leselampen und die " Bar" ist eher nüchtern. Plastkbecher zum Wegwerfen, kein Tee, mäßiges Auffüllen der Getränke, eine Schale mit Obst wäre schön. Es gab auch keinerlei Aufgüsse, das fanden wir sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihr Feedback, und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel direkt an der Bergbahn Mellau gefallen hat und Sie einen schönen Skiurlaub hatten. Für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns bedanken, welche für uns für die Weiterentwicklung sehr wichtig sind. Wir hoffen wir dürfen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Frick