Neues Hotel grosszügigen Zimmern, riesigem Wellnessbereich und gute Essen, trotz allem aber mit Verbesserungspotential
Das Zimmer war sehr modern, aber äusserst (!) warm. Es gab zwar eine Art Einstellung für eine Klimaanlage mit Temperaturanzeige - aber eine wirkliche Klimaanlage gab es keine - nicht so ganz verständlich und schade. Auch wenn es draussen warm war, man hätte die Zimmer einerseits mit Ventilatoren ausstatten und andererseits am Vormittag lüften können wenn man weiss, das später am Tag Gäste einchecken werden. Vielleicht kann das ein Verbesserungsvorschlag sein. Daher leider in diesem Punkt der sonst wirklich schönen Zimmer Punktabzug
Das Abendessen war wirklich sehr fein, wenn auch am Service scheinbar noch geübt wird (nach über einem halben Jahr sollte sich das doch eingespielt haben?). Eine Servicekraft war sehr gut, wobei eine Person nicht alles machen kann - verständlich. Es gab grossen Leerlauf was bspw. die Getränke betrifft, das sollte und dürfte nicht sein. Was noch ziemlich gestört hat - keine Fliegengitter an den Fenstern bzw. Türen. Es sind Heerscharen von Fliegen im Restaurant und setzen sich auf das (nicht abgedeckte) Essen wie Käse und Wurst zum Frühstück. Hier besteht sicherlich noch Nachbesserungsbedarf.
Siehe auch unter "Gastronomie" das Restaurant betreffend. Ansonsten waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Super gelegen, direkt an der Bergbahn. Wanderungen kann man direkt starten oder auch mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel in die Umgebung fahren und dort etwas unternehmen.
Der Pool ist ziemlich gross, mit Innen- wie Aussenbereich. Die Atmosphäre im Poolbereich ist - für mich - allerdings etwas zu kühl. Die verschiedenen Saunabereiche sind sehr modern und wirklich gut und schön gemacht, da lässt sich entspannen nach einem Tag in der Natur. Ausserdem gibt es noch ein Kinderspielzimmer und einen Raum mit Tischfussball.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihr Feedback und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unser Hotel direkt an der Bergbahn gefallen hat. Wir möchten uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken, welche für unsere Weiterentwicklung sehr wichtig sind. Schön, dass Sie Gast bei uns waren. Wir hoffen wird dürfen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Frick