Silvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel die Wälderin - wir kommen gerne wieder

Gut

Wir verbringen jedes Jahr einen Kurzurlaub im Bregenzerwald und konnten so den Neubau des Hotels die Wälderin verfolgen - natürlich waren wir gespannt, ob das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr schön und perfekt geeignet für einen Wander- oder Skiurlaub - oder auch zum wellnessen. Das Gesamtpaket aus Zimmer, Essen, Wellness, Erholung, usw. stimmt.

• Schöne, moderne, grosse und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alle Zimmer mit Holzboden (geeignet für Allergiker). Viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum vorhanden. Geräumiges Badezimmer. Anstelle der je zwei Fläschchen Duschmittel / Shampoo könnte vielleicht ein Duschmittel- / Shampoospender (wie im Wellnessbereicht/Bad) in der Dusche montiert werden. Das mit dem Nachfüllen der (leeren und extra hingelegten) Duschmittelfläschchen hat bei uns nicht immer geklappt.

• Sehr leckeres Essen - sei dies bei der Mittagsjause oder beim Nachtessen. Schöner Speisesaal mit diversen Nebenstuben. Wegen Corona (ein Hoteltrakt schien geschlossen zu sein) war der Abstand zum Nachbartisch auch sehr grosszügig bemessen. Im Restaurant sehr aufmerksamer Service.

• Gut
  • An der Rezeption und im Restaurant überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Tolle, ruhige Lage. Direkt neben der Mellaubahn gelegen. Ideal für Ausflüge, Wanderungen und Wintersport. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gratis Parkplatz in Tiefgarage, welche direkt mit der Bahn unterirdisch verbunden ist.

• Wellness
    • Sport

Der Bade- und Wellnessbereich ist sehr grosszügig und ansprechend gestaltet. Im Sauna-/Dampfbadbereich wäre es wünschenswert, wenn es noch Sitzunterlagen hätte - oder aber die Saunatücher (im Wellnessbereich) auch ausgewechselt werden. Auf dem Zimmer hat man bei Ankunft pro Person zwei "Wellness-Badetücher". Wenn man jedoch Sauna-Dampfbad-Durchgänge macht und vielleicht noch eine Runde schwimmen will und auch noch im Ruheraum (genügend Liegen vorhanden) ausruhen möchte, dann sind zwei Tücher etwas wenig - vor allem, wenn die Zimmerfrau zwar drei oder vier Saunatücher (von zwei Personen) mitnimmt, jedoch höchstens zwei Tücher (also nur ein Tuch pro Person) wieder ersetzt. Zwar könnte man an der Rezeption noch zusätzliche Tücher holen, aber einfacher wäre es, wenn die Anzahl Tücher, welche von der Zimmerfrau mitgenommen werden auch wieder ersetzt werden. Der Wellnessbereich mit dem Bad (angenehme Wassertemperatur) ist aber wie das ganze Hotel selber sehr grosszügig, modern und ansprechend gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und das es Ihnen gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Frick