Tolles Stadthotel mit kleiner Wellnesslandschaft. Perfekt für Ausflüge im Pinzgau. Zimmer kürzlich renoviert und super in Schuss. Lecker Frühstücksbuffet. Und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Komfortabel, sauber, einwandfreier Zustand. Für längere Aufenthalte wäre evtl. eine größere Sitzgelegenheit toll. Super Bett und geräumiges Bad.
Im Haus wird nur Frühstück geboten. Das lässt allerdings keine Wünsche bzgl. Umfang und Qualität offen. Das sehr empfehlenswerte Restaurant wird durch einen anderen Pächter betrieben.
Sehr freundliches, herzliches Personal. Beim Einchecken gibt's einen kleinen Begrüßungsdrink. Sehr hilfsbereit bei der Planung und Organisation von Ausflügen (z.B. Golf-Startzeiten)
In der Innenstadt von Saalfelden. Gute Infrastruktur in Fußreichweite (Shops, Restaurants, ...). Toller Startpunkt für Ausflüge nach Leogang (Bikepark, Bergbahnen), Zell am See (Bergbahnen und See), Maria Alm, ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für die vollsuper Bewertung. Über soviel Lob freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben und verwöhnt fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Liebe & Gute! Herzliche Grüße aus der Stadt in den Bergen, Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg