Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Stadthotel mit außergewöhnlich tollem Service!

Supernettes Personal! Sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbuffet ist top, für Veganer und Allergiker gibts gegen Voranmeldung auch ein tolles Frühstück.

• + Sehr sauber, gemütlicher Balkon Sehr hohe Kissen verursachen Genickschmerzen - diese wurden auf unseren Wunsch aber ausgetauscht!

• Tolles Frühstück. Im Wellness-Bereich gibt es (gratis) Nespresso, Tee, Nüsse

• TOP!!! In allen Belangen!!!!

• Gut
  • Parken ist ums Eck möglich, allerdings kostenpflichtig. Wenn man das Zimmer zur Kirche hat, ist schlafen ab 6h nicht mehr möglich. Die Kirchenglocke läutet enthusiastisch im 15 bzw 30 Minuten-Takt.

• Gut

Zu Fuß schwierig, aber mit dem Auto kann man unzählige tolle Erlebnisse haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! Vielen lieben Dank für die höchste Anzahl an HolidayCheck Sonnen und Ihr überaus nettes und detailliertes Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. War ja echt total schade, dass das plötzliche Unwetter den gemütlichen "Mädelsabend" auf der Dachterrasse so stürmisch beendet hat. Liebe Grüße aus den Bergen Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das gesamte Hindenburg Team