Schönes und zentral gelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Check in / out war unkompliziert und schnell abgewickelt.
Schöne, ordentliche Zimmer. Am Abend war es bei uns jedoch etwas laut da man die eingeschalteten Waschmaschinen/Trockner durch die Wände gehört hat. Wir waren im hinteren Bereich im 2. Stock.
Es gibt nur ein Frühstücksbuffet. Kein Mittagessen/Abendessen. Das Frühsrücksbuffer ist jedoch sehr üppig . Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Kaffeevollautomaten (versch. Kaffees) Kakao, Tees über Säfte (Mulri, Mango, Orange) bis hin zu selbst zu mixende Karottensäfte Zu Essen gibt es frisches Gebäck (Semmeln, Kornspitz, Weißbrot, Schwarzbrot,...), versch. Marmeladen, Nutella, Honig, Wurst, Schinken, Käse, Gemüse, Müsli und auch einige Mehlspeisen. Außerdem kann man sich ein weiches Ei, Eierspeiß,... bestellen.
Sehr gute Lage inmitten von Saalfelden. Die Bushaltestelle und ein Einkaufszentrum sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Tourismusbüro ist gleich um die Ecke. In der Umgebung findet man viele Gasthäuser (Steak, Grieche, Pizzeria, Chinese, Kebap)
Im Hotel selber gibt es einen schönen, großen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabinen. Ansonsten gibt es jedoch keine Freizeitangebote im Hotel selbst.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Philip |
Servus lieber Philip! Dankeschön für dieses liebe Feedback und und Ihren Besuch! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl und umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Liebe & Gute! Herzliche Grüße aus Saalfelden, Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das Hindenburg Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg