Martin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert auch für Geschäftsreisende!

Mitten im Ort gelegen bietet das Hotel die Hindenburg Erholung vom ersten Moment an. Wir waren eine Gruppe von 4 Personen, die am ÖAMTC Gelände am Brandlhof als Instruktoren tätig waren und haben uns dank Preis-/Leistungsverhältnis für die Hindenburg entschieden.

• Ich hatte Zimmer 309. Das Zimmer ist wirklich geräumig, mit Vorraum, Bad, extra WC und großem Schlafraum. Es ist himmlisch ruhig, vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf den Kirchturm und die umliegenden Berge.

• Uns wurde Abendessen angeboten (Fisch oder Schnitzel), und noch um 20:00, obwohl Corona-bedingt kein Restaurantbetrieb war. Das Frühstücksuffet ist ein Traum! Eier weich oder hart, Eierspeise, frische Früchte, diverse Wurst- und Käsesorten, dazu BIO Tee von Sonnhaus oder Kaffee, dazu diverse Brotsorten und Gebäck, danach Bisquitrouladen - und das am Sonntag schon ab 6:30, weil wir zeitig zur Arbeit mussten.

• Vorbildliches Service, auch in Corona-Zeiten! Ich kam mit dem Elektroauto und konnte in der gegenüberliegenden Tiefgarage auf einem Hotelparkplatz parken und über Nacht laden.

• Viele Geschäfte, Banken und Busstationen zu Fuss leicht erreichbar.

• Geschäftsreise

Nicht ausgenutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihren detaillierten Eintrag und die höchste Anzahl an Sonnen auf HolidayCheck. Über soviel Lob freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie und Ihre Mitreisenden sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe & Gute! Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus der Stadt in den Bergen, Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg