Romana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Moderne trifft auf traditionelle Persönlichkeit

Gut

Modernes Hotel in einem traditionellem Gebäude mit sehr persönlicher, freundlicher Betreuung durch die Chefin und Ihrem Personal. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet! Die zentrale Lage ist ideal, vielleicht nicht unbedingt für ruhesuchende Gäste, zumindest sollte man bei der Zimmerreservierung darauf hinweisen. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Komme gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber! Gut ausgestattet. Wer eine Badewanne bevorzugt, sollte dies bei der Reservierung angeben.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet ALLES, was man braucht um den Tag gut zu starten! Sehr gut sortiert!

• Das Personal ist sehr freundlich und professionell; Man füllt sich sehr gut betreut, Wünsche werden sofort versucht zu erfüllen!

• Wir waren zum Golfen in der Region unterwegs. Sehr schöne und interessante Golfplätze im Umkreis von 10min-30min vorhanden! Für Radfahrer, Wanderer etc. gibt es genügend Freizeitangebote für einen Aktivurlaub, aber genauso viele wunderschöne Plätze für Entspannung und Erholung.

• Gut

Klein aber fein! Mit schöner Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Romana

Liebe Romana, vielen Dank für den ausführlichen und vollsuper Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Liebe & Gute! Herzliche Grüße aus Saalfelden, Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg