Hotel mitten im Zentrum, bestehend aus mehreren Bauteilen, gepflegter Eindruck, verschiedene Gastronomieangebote im EG.
Mein Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht - Ablageflächen im Zimmer und im Bad waren ausreichend vorhanden - vielleicht wäre ein Kofferbock noch eine kleine Anregung, der für Kurzreisen hilfreiche Dienste bietet, gute Beleuchtung, was nicht selbstverständlich ist, geschmackvoll eingerichtet und relativ neu und trotzdem in die Region passend mit kleinen liebevollen Details. Der Bettkomfort war ausgezeichnet!
Für das Abendessen erfolgte meine Anreise zu spät - mir wurde aber trotzdem noch eine Kleinigkeit angeboten, obwohl bereits Küchenschluss war! Das Frühstücksbuffet ließ ohnehin keine Wünsche offen und die Frühstückskarte mit den Extras (frisch zubereitete Eier-Gerichte in allen vorstellbaren Variationen, Porridge, Crepes,...) sucht Ihresgleichen. Der Frühstücksraum selbst war im hellen Wintergarten untergebracht, der Service extrem aufmerksam und schnell - besser geht es nicht!
Schön, dass es noch Gastgeber gibt, die mit Herz und Seele ihre Kunden glücklich machen wollen und nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Meine Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Der späte Check-In nach Rezeptionsschluß wurde perfekt vorbereitet. Eventuell könnte das Leitsystem im Haus noch optimiert werden, da ich erst im zweiten Anlauf mein Zimmer gefunden habe, das sich hinter einer Glastüre im neuen Gebäudeteil befunden hat.
Für meine Zwecke war die Lage perfekt, ich hätte mich aber über eine bessere Beschreibung der Parkmöglichkeiten im Vorfeld gefreut.
- Geschäftsreise

| Infos zur Reise | |